relojes para pagina web часы для форума
relojes para pagina web информер времени
relojes para pagina web часы html

Турнир имени ХК "Салават Юлаев" Уфа по NHL'09

Объявление

Внимание появился новый ростер. Его вы можете скачать в файлах. Внимание!!! если у вас будут разные fmisc.viv (он находиться в папке preload в директории игры),то играть вы не сможете!Так что удостовертесь перед игрой что Вы его поставили.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Отсрочки

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

В этом разделе пишем причину по которой вы не можете играть,чтобы вас не теряли и не искали без толку!!!

2

у меня проблема с игрой! ставлю ростер и игра вылетает! проблема впринципи решима! не снимайте меня с турнира....в январе начну играть! заранее спасибо)

3

mega-pro...nhl09 написал(а):

у меня проблема с игрой! ставлю ростер и игра вылетает! проблема впринципи решима! не снимайте меня с турнира....в январе начну играть! заранее спасибо)

Я во всём в курсе...проблема действительно есть!!!на данный момент она решаться на всех порах))

4

Питсбург тоже проблемит с НХЛ,игра вылетает после всбрасывания в центре..причем вначале все норм,только после заброшеной шайбы.пытаемся исправить

5

Это вовсе не проблема,просто увас разные фмиски.Если они у вас будут стоять разные,то так и будете на взбрасывании тренероваться))

6

завтра вечером 3.01.10 уезжаю на выезд за СЮ в чехов и москву, приеду 9-го вечером.