relojes para pagina web часы для форума
relojes para pagina web информер времени
relojes para pagina web часы html

Турнир имени ХК "Салават Юлаев" Уфа по NHL'09

Объявление

Внимание появился новый ростер. Его вы можете скачать в файлах. Внимание!!! если у вас будут разные fmisc.viv (он находиться в папке preload в директории игры),то играть вы не сможете!Так что удостовертесь перед игрой что Вы его поставили.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турнир имени ХК "Салават Юлаев" Уфа по NHL'09 » Общение » Послематчевые пресс-конференции

Послематчевые пресс-конференции

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Создам темку)в которой каждый может написать что он думает после игры.
Как пресс-конференция.
Естественно без оскорблений;)

Отредактировано Lodochkin (2010-01-07 19:36:04)

2

Коламбус - Сан Хосе.

Битва одних из лидеров регулярки получилась напряженной,в первом матче игроки Коламбуса пребывали в волнении,я думаю что пере настроились на лидера в данный момент.За что и были наказаны двумя шайбами.После второго периода собрались,и вышли выиграть. Хочу отметить игру вратаря Сан Хосе, Набокова,который играл блистательно, но только 3 шайбы удалось забить.Главное победа.

Второй матч сложился неудачно с самого начала, посыпались ненужные удаления,не берусь говорить о судьях,но удаления - сомнительные.Остались в троем против пятерых,за что и были наказаны.Надо признать что играя в меньшинстве, ребята все равно стремились в атаку,а зря. Пропустив шайбы в меньшинстве, бросились отыгрываться, но матч длится 60 минут.Заслуженная победа Сан Хосе. Будем работать.

Отредактировано Lodochkin (2010-01-07 16:04:10)

3

Атланта-Оттава

оба матча получились очень напряженными. В первом матче игрокам Атланты приходилось постоянно отыгрываться. игроки вышли на лед Расслабленными, за что и поплатились проигрышем. рады что удалось взять хоть одно очко.

Во втором же матче мои ребята собрались с силами, забили два быстрых гола и но протяжении 40 минут сдерживали яростно идущего вперед соперника. хочу поблагодарить голкипера Кари Лехтонена за отличную игру.

4

Коламбус - Торонто

Сегодняшний спарринг соперников определил,что игроки Коламбуса в отличной форме, хочется отметить действия всей команды,играли без провалов и здорово. Соперник как завороженный смотрел на игру коламбуса со стороны. Если бы не Тоскала, который тащил многое, то счет был бы еще не приличней. К играм на вылет,подойдем надеюсь к пику формы. Разве что нельзя расслабляться после таких игр,и быть морально готовым к строгой игре в обороне.

Вы здесь » Турнир имени ХК "Салават Юлаев" Уфа по NHL'09 » Общение » Послематчевые пресс-конференции