Создам темку)в которой каждый может написать что он думает после игры.
Как пресс-конференция.
Естественно без оскорблений;)
Отредактировано Lodochkin (2010-01-07 19:36:04)
Турнир имени ХК "Салават Юлаев" Уфа по NHL'09 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турнир имени ХК "Салават Юлаев" Уфа по NHL'09 » Общение » Послематчевые пресс-конференции
Создам темку)в которой каждый может написать что он думает после игры.
Как пресс-конференция.
Естественно без оскорблений;)
Отредактировано Lodochkin (2010-01-07 19:36:04)
Коламбус - Сан Хосе.
Битва одних из лидеров регулярки получилась напряженной,в первом матче игроки Коламбуса пребывали в волнении,я думаю что пере настроились на лидера в данный момент.За что и были наказаны двумя шайбами.После второго периода собрались,и вышли выиграть. Хочу отметить игру вратаря Сан Хосе, Набокова,который играл блистательно, но только 3 шайбы удалось забить.Главное победа.
Второй матч сложился неудачно с самого начала, посыпались ненужные удаления,не берусь говорить о судьях,но удаления - сомнительные.Остались в троем против пятерых,за что и были наказаны.Надо признать что играя в меньшинстве, ребята все равно стремились в атаку,а зря. Пропустив шайбы в меньшинстве, бросились отыгрываться, но матч длится 60 минут.Заслуженная победа Сан Хосе. Будем работать.
Отредактировано Lodochkin (2010-01-07 16:04:10)
Атланта-Оттава
оба матча получились очень напряженными. В первом матче игрокам Атланты приходилось постоянно отыгрываться. игроки вышли на лед Расслабленными, за что и поплатились проигрышем. рады что удалось взять хоть одно очко.
Во втором же матче мои ребята собрались с силами, забили два быстрых гола и но протяжении 40 минут сдерживали яростно идущего вперед соперника. хочу поблагодарить голкипера Кари Лехтонена за отличную игру.
Коламбус - Торонто
Сегодняшний спарринг соперников определил,что игроки Коламбуса в отличной форме, хочется отметить действия всей команды,играли без провалов и здорово. Соперник как завороженный смотрел на игру коламбуса со стороны. Если бы не Тоскала, который тащил многое, то счет был бы еще не приличней. К играм на вылет,подойдем надеюсь к пику формы. Разве что нельзя расслабляться после таких игр,и быть морально готовым к строгой игре в обороне.
Вы здесь » Турнир имени ХК "Салават Юлаев" Уфа по NHL'09 » Общение » Послематчевые пресс-конференции