relojes para pagina web часы для форума
relojes para pagina web информер времени
relojes para pagina web часы html

Турнир имени ХК "Салават Юлаев" Уфа по NHL'09

Объявление

Внимание появился новый ростер. Его вы можете скачать в файлах. Внимание!!! если у вас будут разные fmisc.viv (он находиться в папке preload в директории игры),то играть вы не сможете!Так что удостовертесь перед игрой что Вы его поставили.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турнир имени ХК "Салават Юлаев" Уфа по NHL'09 » Общение » Коменты и поиск соперников.

Коменты и поиск соперников.

Сообщений 1 страница 30 из 136

1

Оставляйте свои комментарии по развитию и улучшению лиги.Также ищем  в этом разделе своих соперников,оставляя свои данные:ICQ и т.п.

Питтсбург! короли ждут тебя завтра в любое время...пиши 458852910

2

Предложение по РЕГЛАМЕНТУ,я не настаиваю,это будете решать вы!ОРГАНИЗАТОРЫ!Но давайте включим ложный замах,без него не интересно,и не правдободобно.

3

LostMan
понимаешь проффесионаллы играют без ложного вот и мы решили что играть будем без ложного, посмотрим первый сезон что как а потом посмотрим, может и внесем ложный ))

Вашигтон!!! у нас с тобой игра так что  пиши мне до 16-00 или после 19-00!!

4

Не-не,не нужен ложный замах,если ты профи,то и без него выиграешь))))

5

Детроит, давай сыграем я Эдмонтон - 363552982

6

уважаемые админы! есть предложение ! почему бы не поиграть на общероссиских настройках,и с новым ростером,со стандартным ростером играть не больно интересно так как там старые составы команд,просто все играют по России  на таких настройках ,это мое предложение можете согласиться или нет ,я просто предложил

7

fanatic
наша лига только начела развиваться, так что мы к этому придем скоро что будим играть по новому ростеру

8

спасибо

9

Если место освободится, возьмите меня пожалуйста. моя ася 284644083

10

По поводу ростера я честно говоря сам хотел предложить,так как не очень охотно мграю на стандарте...Думаю мы придём к тому ,что следующий сезон начнём на новом ростере)

11

Anton_Ovechkin написал(а):

Если место освободится, возьмите меня пожалуйста. моя ася 284644083

Думаю это реально!сейчас посмотрим ещё немного...и скорее всего кто то отсеется,так как всё давольно таки спокойно и не очень активно...

12

Nigma написал(а):

Думаю это реально!сейчас посмотрим ещё немного...и скорее всего кто то отсеется,так как всё давольно таки спокойно и не очень активно...

думаю подождем еще эту неделю и будем составлять список команд которые остались

13

Toronto,у нас игра в пятницу,пиши 352671559 или в личку если че

14

Кто за анахайм,я с Блюза завтра игра пиши 368976119

15

буду ждать. заранее спасибо большое

16

Никита,поставь 3 тур... :cool: я хоть поиграю... :mybb:

17

для чего результат матча загонять в  Excel?? результат матча можно просто отписывать на форуме, а админы уже сделают как им надо..

18

Nigma
поставлю завтра :cool:

19

а проще всего поставить каждому  античит и включать обоим соперникам его при игре, при этом и статистика матча сохраняется и счет и читерить ни кто не будет,если админов это интересует пишите мне 413858585

20

зовите меня играть как  будете играть на общероссиских настройках и при новом ростере

21

fanatic написал(а):

а проще всего поставить каждому  античит и включать обоим соперникам его при игре, при этом и статистика матча сохраняется и счет и читерить ни кто не будет,если админов это интересует пишите мне 413858585

))дружище,мы прекрасно знаем про античит...просто лига новая..и пока всё по простому...в дальнейшем будет всё как надо :flag:

22

я рад очень рад спасибо!!!!!

23

ЧИКАГО ТЫ ГДЕ*?я до тебя в АСЕ 3 день достучаться не могу.
Я ТЕБЯ ДОБАВИЛ В АСЕ--мой номер 490 737 864

24

модераторы,мой соперник Торонто не объявился,сегодня календарный матч,как быть?

25

Tim_Master написал(а):

модераторы,мой соперник Торонто не объявился,сегодня календарный матч,как быть?

короче ждем конца недели и уже в понедельник объявим набор людей которые желали бы играть

26

Ссори,попутал,календарный матч завтра .Все,бросаю пить))))) И на счет "дождемся" конца недели.То есть первый тур я сыграю с той же командой после понедельника или же,если соперник не объвится до завтра ей засчитается техническое поражение?)

Отредактировано Tim_Master (2009-12-17 19:45:06)

27

Tim_Master написал(а):

То есть первый тур я сыграю с той же командой после понедельника или же,если соперник не объвится до завтра ей засчитается техническое поражение?)

С той же командой

28

и У МЕНЯ СОПЕРНИК "ЧИКАГО" ТОЖЕ НЕ ОБЪЯВИЛСЯ

29

кто хочет тову пишем 413858585

30

fanatic ты же у нас в очереди да?Бостон свободен!отпиши,если хочешь за неё...

Вы здесь » Турнир имени ХК "Салават Юлаев" Уфа по NHL'09 » Общение » Коменты и поиск соперников.