relojes para pagina web часы для форума
relojes para pagina web информер времени
relojes para pagina web часы html

Турнир имени ХК "Салават Юлаев" Уфа по NHL'09

Объявление

Внимание появился новый ростер. Его вы можете скачать в файлах. Внимание!!! если у вас будут разные fmisc.viv (он находиться в папке preload в директории игры),то играть вы не сможете!Так что удостовертесь перед игрой что Вы его поставили.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турнир имени ХК "Салават Юлаев" Уфа по NHL'09 » Общение » Коменты и поиск соперников.

Коменты и поиск соперников.

Сообщений 91 страница 120 из 136

91

Каролина Флорида пишите у нас матчи

92

Питсбург, Филадельфия, Рэйнджерс, Финикс, Калгари где вы

93

ICE,у меня тот же вопрос?!

94

привет я ТОРОНТО жду вас 371360776

95

leff привет я ТОРОНТО жду вас 371360776
:rofl:

96

Даллас, Нэшвилл, Рейнджерс, Вашингтон вы хде? :flag:

97

Ыыть и флорида тож))

98

я рэйнджерз, у кого со мной матчи пишите 4111383 сыграем!))))

99

админы  пора заканчивать это турнир и переходить к ПО надоело искать и ждать пока кто нить из соперников изволит сыграть

100

играя на турнир,мне не понравился один факт в моем соперника.даже не понравился это мягко сказано- лучше так- я блин бесился когда с ним играл :canthearyou: .ложился под шайбу каждые 10 секунд но это же не правильно(я вот сам ложусь под шайбу очень редко за мач может раз 5) а мой соперник использует етот прием в целях -обычного отнятия шайбы,но ладно то что он так часто ложится я смерился но при выходе один на один  использовать такой грязный трюк(еще причем сзади) это вообще не в какие ворота не лезет :mad: !!!вообщем навернека многие поняли о ком я говорю.и я щитая что такую игру можно назвать нубской а игрока-нубярой,из этого всего положительно тока одно что с етим игроком я еще не скоро буду играть!!!!!!!!!!

101

galstyk-)

Я тебя очень сильно понимаю!по сути мне и многим игрокам многое не нравиться в своих соперниках,но с этим ничего не поделаешь.Каждый играет как может и умеет.Просто не обращай внимания и играй дальше...Это единственный выход из положения...я так думаю..кто думает по другому,оставляйте свои коменты..

102

н[b]galstyk-)[/ каждый играект как хочет,а ты если не можешь с этим ни чего поделать значит такой же нуб вот и все

103

плохому танцору яйца мешают)

104

ruslpunk ДА С ТАКИМИ КАК ТЫ ТОКА И ИГРАТЬ С АНТИЧИТОМ ТАК КАК ВЫ ЕЩЕ МАМЕНЬКИНЫ СЫНКИ И ИГРАТЬ ТОЛКОМ НЕ УМЕЕТЕ,ВОТ И НАДА ВАС ПРОВЕРЯТЬ ЧИТЕРОВ

105

fanatic я тебе пофторю умей проигрывать а то когда я тебя выиграл в первом матче ты сначала на везение ссылался а когда во втором так ты вообще обзываться пошел!!!!!!!!!!!!!!!!!
вообщем ребята умейте проигрывать

106

всех с наступающим!!!!!!!!!!!!

107

fanatic
хорош, не ругайся, я тут ради собственного удовольствия играю, проиграю дык проиграю, не на корову же играем))) и не собираюсь спорить кто тут маменькин сынок и кто толком играть не умеет, поэтому извольте, товарищ фанатик, сыграть со мной, с рэйнджерз, второй матч;)

кто посцыкивает что проиграет нечестно, играйте с античитом!

108

да ну вас детишки

109

знаете,наболело.
Фанатик.я знаю твою силу игры,ты играешь здорово.но не стоит делать из поражения трагедии и искать виноватого.Учись находить причину всех своих проблем в себе, тогда и проблем будет меньше .Играй и выигрывай.не обзывай пиплов читерами за то,что они тебя выиграли.Вообще так это тебя можно назвать читером тоже))))
Кстати,когда и я тебя выиграл,было тоже самое,читер читер,не везло,везло...знаешь, обидно.Не обсирай соперников,они такие же люди как и ты.

ruslpunk +1, плохому танцору и яица мешают))) Нью йорк,респект в игре:)

galstyk-) каждый играет в меру своих возможностей!он делает так,как позволяет ему соперник.Вот в правилах написано не делать ложных замахов.С одной стороны это понятно, там есть такая вещь что это почти гол. Но не давайте бросать и все! Так же и в других вещах, не делай так, не толкайся не выбивай шайбу..это как же тогда играть то?Баскетболл какой-то...может еще потом будет запрет на броски с кистей и пасы из за ворот? БРЕД! не позволять это делать - вот умение!

Nigma все мы читеры,кто играть умеет.Не хочу сказать что я просто убер игрок,я так себе...В наше время у кого прямые руки тот полный читер просто)) Радиация незаметна(С)

вчера, когда с тобой играли, ты первое время сопротивлялся, но я надавил на тебя сильнее, и ты просел! Ты летел со счетом 4-0 в мою пользу, бросков в твой створ ворот было масса!и сколько еще мимо пролетело, а ты всего нанес 4 броска по моим воротам.И обвинил меня в том что я читер, что больно легко к тебе залетают шайбы.Естественно, блин ты нанес 4 броска, и хочешь забитых шайб??так я тебе и особо не давал с чистого льда бросать, вот и результат. Позволяешь бросать с убойных позиций(а я знаю какие это позиции) таким игрокам как Нэш, Ковальчук, Хитли, Овечкин и тд и тп - САМ ВИНОВАТ! Или может в правилах подписать, что броски - запрещены?))

PS. Без обид ребята, просто правда.Хватит уже ныть.
PSS. Нигма, выходи и доигрывай матчи со мной:)
PSSS. Нигма, поздравляю с пополнением в семействе!Здоровья твоей семье:)

Отредактировано Lodochkin (2010-01-14 15:12:49)

110

ПИТТСБУРГ НАПИШИ СВОЮ АСЮ

111

Кто играет с анахаймом пишите

112

и Нэшвилл тут 359924805,
Калгари, Эдмонтон, Не Могу С Вами Связаться

Отредактировано ICE (2010-01-15 14:29:48)

113

Ищу калгари, торонто, и пингвинов.
еще даллас и лос анжелес

114

да бля этот Калгари заебал уже!Сам предлагает играть сам не отвечает!

115

ФИНИКС!! ты где??
у нас матч пиши 560253517

116

у кого матчи с рэйнджерами пишите 4111383

117

Администрация!Сделайте что-нибудь с Филадельфией,он  игнорирует мои сообщения в аси,так же как и Калгари!Требую поставить им тех.поражение!Флорида тоже!

Отредактировано Prezident (2010-01-16 20:13:19)

118

Даллас, Торонто, Лос Анжелес...пишите,Коламбус ждет вас

119

Парини!сейчас нахожусь не дома..выйти в инет и сыграть матчи не возможно...приеду гдето в конце января,если успею сыграю оффки-сыграю..если нет то на ПО только попаду!у всех прошу прощения за не удобства!

с\ув Nigma

p.s.Lodochkin со всем выше сказанным тобой полностью соглашусь,но давайте больше не будем разводить демагогию?!на этом ставим ЖИРНУЮ точку.Замечу-будем пременять меры!

Всем удачных игр!!!

120

Не могу связаться  "Флорида Пантерз" у меня с ним игра в 9-10 туре!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы здесь » Турнир имени ХК "Салават Юлаев" Уфа по NHL'09 » Общение » Коменты и поиск соперников.